Вот бы вернуть...

Милена Ладная
"Я не люблю тебя", - как-то нелепо,
Но очень легко произносится ложь.
Все бы стихи свои сделала пеплом,
Но верю: когда-нибудь ты их прочтёшь.

Осень придёт, перепутает мысли,
Надежду то даст, то отнимет опять.
Вечность готова прождать твои письма,
При этом в ответ ничего не сказать...

Двери закрыв за тобой, я не смела
Нарушить оставленной мне пустоты.
Вот бы вернуть то счастливое время,
Когда я не знала, что где-то есть ты...



(картинка из Интернета)