Не То

Иван Капустин
Вот и снова море волнуется
Сбивается тонкая настройка вечности
Телефонные звонки загораживают что-то черное на сердце
А может выше?

От ощущения всеобщей ненависти
Разлагается чувство вселенской любви
Сбивается тонкая настройка вечности
В море не ходят корабли?

Сохнет на ветру факт реальности
завернутый в грязный бинт
Усиливается запах фатальности
Гривны меняются на дым и спирт?

Как жаль что нет понимания окужающих
Как жаль что нет достойного собеседника
Помни что есть спасение у верующих
Помнишь что есть в душе тоска?

У всего есть два смысла
И оба не верные
Кто разгадал?
Мы с тобой были первые
Светлые слезы на рубашке моей серой
ты с ней спала
когда меня не было?