Право клейма

Неподлежащая
Властная осень - всегда Госпожа. Не потому ли мы с нею на равных. (c)

Яна Юшина aka Sterva



Осень [по-детски] сдается в рабы и растекается лиственной кровью.
Если б способны мы были любить, я бы пустила тебя к изголовью.
Нас уверяли – игла плюс винил - вечная практика непостоянства.
Ты бы когда-нибудь все мне простил – я научила  себя не сдаваться.
Право касаться тебя изнутри - выжжено где-то клеймом и навечно.
Ты достучался в мои сентябри, но не являлся любимым и встречным.
Плетью дождя испещрен твой покой.  Окна сжимаются паникой боли.
Осень так любит ударить строкой, что растворяется лишь в алкоголе.
Крылья и нимбы порой не в цене.  Боги давно поменялись  ролями.

Осень  - блудница. Ты с ней наравне.
Самое время сдаваться дождями.