И вот на Землю опустилась

Кибалко Марина Николаевна
И вот на Землю опустилась Кали-юга.
Род человеческий в грехах своих увяз.
Всех вожделение накрыло, словно вьюга,
И позабыли мы Божественный наказ.

Шагает маршем по планете зависть
Злословье процветает тут и там,
Мы прославляем в этом Мире алчность
И счет ведем восторженно грехам.

И в это время алчного стяжанья
Духовный начал Пробхупада путь.
Материальные отринув все  желания
Не дал в невежестве он людям утонуть.

Он перевел священные писания
И истинные радости открыл
И на полях кромешного незнания
Он семя бхакти скромно посадил.

И расцвело оно пурпурным цветом,
Любовью Землю озаряя вновь,
Нас,  возвращая к истинным заветам
И верой будоража нашу кровь.