Я люблю осень золотую!

Светлана Котенко 2
    
Дождь  сентябрьский  брызнул,  с солнышком играя,
   С ним повеселиться будто зазывая.
      Я  бегу  по  лужам,   словно  вихрь  несётся!
         В  брызгах  разноцветных  отразилось  солнце.

Этот  дождь  осенний  -  озорной проказник,
   На прощанье с летом, нам устроил праздник.
      Капельки  резвятся… Их  ловлю,  целую…
         Я  люблю  всем  сердцем  осень  золотую!

картинка из интернета