Снова Крым я вспоминаю

Светлана Светлова-Ягодина
Снова Крым с любовью вспоминаю,
как мы шли по "Солнечной тропе".
Хоть теперь не там я отдыхаю,
но свежи воспоминанья все.

До Ливадии мы шли от Гаспры,
так пешком прошли весь этот путь.
И цветы, похожие на астры,
приколола я себе на грудь.

Мы природой Крыма любовались,
это чудный и прекрасный край.
И тогда совсем не сомневались,
что вот это есть - земной наш Рай.

А потом в Норильске вечерами
мы смотрели всей семьёй альбом.
Пили чай,  сидели со свечами,
вспоминали Крым всегда с теплом.

Те года промчались словно птицы,
наши дочки выросли совсем.
Только часто до сих пор мне снится,
как там хорошо нам было всем.

2012г.


на фото я с дочками, 1991 год.
Крым - Ливадийский дворец, где проходила встреча Сталина, Черчеля и Рузвельта.