сексуальный мотив

Елена Сидорова Бечина
Взорви мои чувства!
Дай вкусить твоего тела.
Это такое искусство -
Чтоб я нас не жалела!
Грубо за волосы схвати.
Войди в меня так,
Чтобы я задохнулась.
И сколько сможешь броди
В моей топи, лаская груди.
Я хочу тебя так, как
Воды хочет лань напиться.
Сожми мои пальцы в кулак.
Дай же страстью твоей усладиться.
Из огня - прямо в воды
Влажные мои погрузись.
Мы с тобою одной породы.
Подо мной как вулкан ты взорвись.
Кобылицей лихой на тебе я скачу.
Жарят душу глаза. Я тебя так хочу!
Бедра наши скользят
Как стволы на ветру.
Ну а губы кричат:
"Как тебя я люблю!"