Девять часов минут...

Поэт Хренов
Девять часов минут
Время смешно пустяк
Лягу усну проснусь
Пойду не пойду пойду

Небо на небе зонт
Лето июнь тоска
И это пройдет прошло
Наверное может быть.

19.06.2012