Борщик грею на обед...

Поэт Хренов
Борщик грею на обед,
Сочный, жирный и густой,
Целый час уже стою,
Не пускаю никого,

Сзади очередь растет,
Все бормочут и нудят,
И советы подают,
И толкаются локтем.

Я не слушаю, стою,
Я задумался совсем,
Очень многое всего
Есть обдумать у меня.

Вот звоночек прозвенел,
Это борщик мой готов,
Я, товарищи, пойду,
Засиделся тут у вас.

20.06.2012