Газ меня развеселил...

Поэт Хренов
Газ меня развеселил,
Он действительно смешной,
Он красивый, остроумный,
Знает много анекдотов,
Всяких конкурсов забавных,
Тостов, тестов, поговорок,
Дружеских подколок,
Комплиментов,
Прикольных моментов,
Шуток массу,
Большинство в кассу,
С ним легко и свободно было...

А потом меня отпустило.

20.06.2012