Это все декорации...

Поэт Хренов
Это все декорации -
Вино, океан, Венера,
Ее прозрачное платье,
Его кольцо на подносе.

Посохи кипарисов,
Гладкая щель заката.
Это все мелководье,
Чайки, ты их не слушай.

20.06.2012