Давайте, зовите фею...

Поэт Хренов
Давайте, зовите фею,
Фея как раз в ночную,
То-то она вам рада
Будет и все такое.

Давайте, будите фею,
Ведь это ее работа,
Ведь это ее визитка
"Исполню любой каприз".

Давайте, уже звоните,
Чего уж теперь стесняться,
Ведь сами мы не умеем,
Ведь мы же интеллигенты.

Давайте, только скорее,
И чтоб второй раз не бегать,
Сразу скажите чтобы
Закуски с собой взяла.

20.06.2012