Если в отпуск не ходить...

Поэт Хренов
Если в отпуск не ходить,
Можно даже не худеть
И пустить на самотек
Свое пузо через край.

Можно бороду не стричь
И очки не протирать,
И на Троцкого похож
Становиться каждый день.

21.06.2012