Девка стоит в коридорчике...

Поэт Хренов
Девка стоит в коридорчике,
Ножку балетную выставив,
Пальчиком обманикюренным
Кнопку лифтовую жмет.

Я, на косяк облокоченный
В майке и старых тапочках,
И думаю, перегарное
Дыхание затаив,

Как бы с пакетом мусорным
Мимо нее протиснуться,
Чтоб не запачкав белую,
Розовую ее.

21.06.2012