Ева жевала яблоко...

Поэт Хренов
Ева жевала яблоко,
Яблоко было вкусное,
Ева жевала, чавкала,
Слюни так и текли

По щекам ее розовеющим,
По рукам ее неморщинистым,
Яблоко было сочное,
Сорта "Белый налив".

Ева была довольная,
Глупая и счастливая,
Сидя себе под деревом,
Мужа с работы ждала.

Вот и Адам с барашками,
Вот и котлетки к ужину,
Кушай, родной, а яблоко
Было только одно.

Да ну его, оно кислое,
Я не доела, бросила.
Ты вон лучше на хлебушек,
На хлебушек налегай.

21.06.2012