гарем

Наталия Наваррская
Хочу гарем!
Хочу и баста!

Рахат - лукум на завтрак и обед.
Чтоб беспрестанно улыбаться,
чтоб жить без бед.

Чтоб фимиам курили в комплиментах
и целовали день деньской.
Чтоб сильные вокруг мужчины!

Хочу гарем...

Себе!

Мужской!