Не сейчас...

Вера Буковски
Когда-нибудь и мы с тобой уйдём,
оставив позади садов цветенье.
Мы никогда, любимый, не умрём,
лишь перейдём в другое измеренье.

Всё будет так же здесь, как и при нас:
и неба синь, и звёзд в ночи сиянье.
Но мир вздохнёт чуть тише в этот час,
чуть ослабев без нашего дыханья.

А мы и не заметим переход,
не ощутим потерю мира страсти.
И нас с тобой Любовь в тот миг спасёт,
укрыв от суеты покровом Счастья.

Да, мы уйдём. Наступит этот час.
Но это будет позже. Не сейчас...