Отпустите птицу

Екатерина Николаевна Кордюкова
Отпустите птицу,
Чтоб глядеть ей вслед,
Даже если лица
Не увидят свет,

Даже если в перьях
Был последний луч,
И во тьме от двери
Не найдется ключ,

Это все простится,
И не нужен свет,
Чтоб самой стать птицей
И лететь вослед.