Расплата...

Людмила Морозова-Шех
В какой-то год и день,в какой-то час
Придет она,Расплата за грехи
И спросит строго с каждого из нас,
Потребуя вернуть другим долги.

Долг за измену,злобу,наговор,
За боль душевную,за наше безразличье,
За подписавший с бесом договор,
И за потерю нашего обличья...

Она напомнит все,о чем забыли.
Мы ужаснемся...да,все это было...

               2012