Она ранена острым осколком

Галина Кондратова
Я хочу подарить тебе Осень.
Эти листья,кружащие в вальсе,
Этот дождь,это небо,а впрочем,
Этот мир, так который прекрасен.

Нет, хотела! Но...ветер уносит
То, что долго в душе сберегали.
Понимаешь, ведь время не лечит.
Мы любовь по частям растеряли.

Она брошена нами, забыта,
Ледяною покрылася коркой.
Ей нужна была наша защита.
Увлеклись мы ненужной разборкой.

Не смогли уберечь свои чувства,
Растоптали на грязном асфальте.
Довели мы любовь до безумства,
И, заплакав, сказала:"Прощайте!"

Вот и наши с тобою дороги
Разошлись,потерялись надолго.
И любовь не стоит на пороге:
Она ранена острым осколком.