Были в роду у тебя партизанки

Эдик Федоренко
Два весла – на фоно , но в четыре руки
Как смогли мы сыграли прибытье славянки.
В топкий илистый берег- и сквозь тростники!
Были , были в роду у тебя партизанки.

« Как Аукнется, милый!» - я слышал под гром,
Да ещё под салатик с французским   названьем,
Да ещё  что-то там, что –то потом,
Где ковчегом служила лишь мысль о нарзане…