Старинный лес

Ваха Докаев Шалавдиевич
Еще вчера
старинный лес,
Наполнен дивными зверями,
Был лавкой полною чудес...
Расшит волшебными ручьями,
И в тополях, наперевес,
Спешил сразиться с небесами.

Сегодня ты уже не тот...
Немилосердными руками
Ты приведен на эшафот
И стал обычными дровами,
И с грустью смотрит небосвод
На лес всё теми же глазами.