Летние впечатления от поездки к морю

Сергей Гридасов
Абхазия, Абхазия -
Благословенный край!
И люди там душевные,
Природа - просто рай!
Там отдыхал я в августе,
Понравилось мне очень
Уж лучше там неделю,
Чем месяц в грязном Сочи!
В Пицунде воздух свежий
И ласковое море,
А в Сочи грязь и стройка,
Не отдых - просто горе!
От Туапсе до Адлера
Не море а помойка -
Вот Вам курорты наши,
Вот олимпийска стройка!
Но в этой бочке мёда
И ложка дёгтя есть -
Часок, другой помаешься -
Границу пересечь!