Дорога к тебе...

Катереша
Мне без тебя тоскливо очень. Грустно..
И слезы скрыть я не могу.
В душе моей так стало пусто-
Зачем не знаю я живу!
Приехала к тебе, но на немного,
Вдохнула воздуха тех дней...
И болью отразилась вся дорога -
Не стало на душе светлей!

В кафе услыша я песню,
Где пелось мне "Дыши со мной",
И сердцу снова стало тесно -
В аду моя любовь...
Меня, теперь, она не отпускает
И ты везде всегда со мной...
Зачем душа моя страдает?
За что такая сердцу БОЛЬ?!
...................
Ты пошутил и видно как :
                    ЖЕСТОКО!
Разбил мне душу на куски.
Теперь мой путь нелёгок...
От боли гибну и  тоски!
09.01.2008г.