Ганна Осадко

Попов Владимир Николаевич
Тучи с запада шли.
Шалый ветер дурил.
Небо хмурое
в пасмурной рвани…
Украинец по пьянке
вчера подарил
Ваши вирши,
Пресветлая Пани.

Эта музыка словно
вернулась из снов –
так близка,
узнаваемо-странна.
Расцветает подснежник
от ласковых слов,
от мечты золотой –
Пани Ганна!

Далеко-далеко,
как у кромки воды,
Ясный Месяц
всю ночь, до рассвета,
укрывает Вам плечи,
целует следы
на траве уходящего лета.


= = = = = = = = = = =

Страничка Ганны Осадко: http://www.stihi.ru/avtor/anetta1