От Бога ничего не жду

Александр Широких
От бога я щедрот не жду.
Служить ему не собираюсь.
Я в нём не чувствую нужду,
С проблемой сам всегда справляюсь

Зачем молиться? Не пойму!
Бог в суе планов не меняет.
Не знаю я и Сатану
И он меня не навещает.

Я Бога больше не ищу –
Поп не возьмёт меня кадилом.
Людей я разгадать хочу,
Которых верой вдохновил Он
10.09.12г.