О, этот день

Сергей Удод
4 к 4   
мне нравится дом, в котором живу я
где так хорошо видна даль из окна
и никто здесь не учит тебя 
сегодня всё не так как вчера
может потому что вчера ко мне приходили мои друзья
а сегодня я сижу сам у окна.
   о, этот день
   о, этот день
   мне очень в нём скучно.
Мне хотелось – бы уйти – просто встать и уйти
Но чья – то рука держит меня здесь
И чей – то голос говорит мне ,,тебе некуда сейчас идти,,
Скоро наступит ночь, и опять я лягу спать
А утром опять встанет зоря.
Завтра опять день, он будет играть с нами в разные игры – и может этот день хоть
                Немного развеселит меня.
  о, этот день
  о, этот день
  мне очень в нём скучно.