Снился танковый полк в Кандалакше...

Александр Ольшанскии
* * *

Снился танковый полк в Кандалакше,
морось с Белого моря,
туман...
И письмо прожигало
                всё также (!) –
'Беломором' пропахший карман.
И все так же багульник тревожил
в карауле застывшую ночь –
терпким холодом,
словно итожил
сто разлук, что дано превозмочь.