Любовь была права...

Катереша
Моя любовь — чиста и непорочна!
Она взлетела в небеса!
Там чистота, там прочность!
Полна, лишь, божества!

И светлый путь ей озарился...
Господня стала благодать...
Душа вся заискриться!
Уж незачем страдать!

Улыбкой лица засияли
И святятся глаза!
И мы с тобою понимали:
ЛЮБОВЬ БЫЛА ПРАВА!
18.02.2008
17.46