О Законе

Артем Ковалев
Закон является способом достижение справедливости при условии соблюдения условий, их которых следует, что мы живем в двухмерном пространстве и каждое наше действие бинарно. Отсюда следует, что в трехмерном пространстве вероятность добиться справедливости без закона немногим ниже, чем с ним.