***

Сафина Майер
Поезд мчался быстро, быстро!
Из окошек свет …
Уносил любовь мою,
Вот была и нет !

На осколки разлетелись
 все мои мечты!
Я любила тебя сильно!
Это знаешь ты!

Поезд мчится быстро, быстро…
Где пути конец??
Ещё вчера ты был с любовью ,
А сегодня без!
                27.07.07