Чуть-чуть тебя

Сафина Майер
Чуть-чуть тебя

Наперекор чужим  стараньям,
Наперекор своей судьбе,
Сквозь  море слёз, надежд, страданий
Я не иду опять к тебе!
Опять прошу себя забыться.
О боли, буду я молчать!
И сердце громко будет биться,
Мне без тебя рассвет встречать!
И где-то, кто-то вдалеке
О боле будет говорить,
Её возьми чуть-чуть себе,
Чтоб чью-то долю облегчить!
А мысли снова в тишине
Безжалостно лишили сна!
Я не ревную! Всё прошло!
И я давно уже не та!
Давай,опять проси прощенья.
Твои глаза давно пусты.
Моё решение неизменно!
И мне не нужно твоей лжи!
Уйдёшь, но где-то остаётся
В моей душе чуть-чуть тебя…
Пусть сердце судорожно бьётся,
Но я горда! Ещё горда!