ТЫ

Сафина Майер
Ты
Подумать страшно, мне для счастья
Не много нужно-нужен ты.
В моей судьбе, твоё участие.
Но это только лишь мечты.

Твой образ в сердце врезан ясно.
Тобой украден мой покой.
Мне это чувство неподвластно
Сердце терзается тоской.

Я от знакомых наших слышу,
О том, что счастлив ты с другой.
Тебя я очень редко вижу,
Но ты во сне всегда со мной.

От этих снов я замираю.
Хотя любовь ещё жива
Сейчас я точно понимаю,
Моя надежда умерла!

Я не надеюсь, и не верю.
Тебя я зачеркну  в себе.
И я сказать уже не смею
Другим хоть слово о тебе.

Подумать страшно, мне для счастья
Не много нужно-нужен ты.
В моей судьбе, твоё участие!
Но это только лишь мечты.