Вплетать в разговор кружева... 10. 09. 2012

Kat K.
Примите меня обратно, в мысли мои и слова!
В их круг, в их бег невесомый
Страстей и загадочных истин.
Как будто я снова жива,
А не листик осенний, ведомый
Теми, кто нами измыслен -

Вплетать в разговор кружева...