В предгорье воздух чист

Жежель
В предгорье воздух чист. Наш командир с утра речист.
                Зануда.
Про Родину-любовь то в глаз то в бровь, то в глаз то в бровь -
                вот чудо;
Про Бога-мать-закон без передышки шпарит он.
                Завёлся.
Неделю без жены без карт, без водки - только мы.
                Извёлся.
Да разве ж одного, здесь многих так же как его
                припёрло:
С Востока газават, а в руль вцепился демократ,
                как в горло.
Была одна семья. Они имели что и я. Им мало.
               
Потомок разберёт у них или у нас ума не стало.

Но вот - Вперёд - приказ. Взглянули триплекса на нас
                уныло.
Утробно взвыл движок, привычно в кресло врос дружок
                водила.
Он по солдатски прост, он сразу третью ей под хвост,
                чудила.
Прёт напролом туда, где в небо синее чадят
                кадила.
Здесь только два пути: тот что в ухабах - впереди
                и в небо.
Мы в небо не хотим, остервенясь вперёд летим.
                Был не был!
Горячий пирожок - начинка пушка и движок.
                Ну, слопай!
Но только не зевай. Дорожка! Выстрел!! Улетай,
                вверх ж@пой.
Не понимает мать, ну почему, как воевать
                так сыну.
А просто вышел срок: достал плечом её сынок
                Россию.
Даст Бог и не убьют и дело с честью мы и в срок уладим,

А дома, к осени, грибы и д@вки нарастут для свадеб.
                Для свадеб.