Прости мне отступленья

Алла Аленина
Прости мне отступленья
и помыслы мои,
что не было терпенья
во вере и любви.

Прости мои сомненья,
когда не видел я
того, что и не видно,
но то, что знаю я.

А я всгда с Тобою:
и правая рука
моя всегда в ладонях
БОжьих навека.

Ведёшь меня во жизни,
и руководишь,
а я своей сынОвней..,
знаю, укрепишь;
доверием и верой
к Небесному Отцу
я буду, буду верным
Божьему лицу!

Один лишь ТЫ - вся ценность
едИная во всём!
А остальное - бренность -
ну, например, мой дом.
Истлеет всё на свете.
Нет ценностей иных!
Как ТЫ - вовеки ценность,
Небесный мой Жених.

Без Тебя мир не важен,
его нет без Тебя,
а с Тобою лишь - нужен
знаю, любя. 

Когда ТЫ -
        есть и счастье на этой земле,
без Тебя его нет ни в одном закутке!

Когда Ты нас за рУку, как пастырь ведёшь,
мы уверены каждые - крепок наш дом,
непременно во Царствие нас приведёшь,
ведь на пажитях Бога почти что в нём.

Счастье - приблизится к Богу!
Счастье идти рядом с Ним!
Благо, которого много,
благо хвалиться Им!

Мне подходить к нему благо!
Я возвещаю Его
славные,
Господи, рада, Сущее имя Твоё,
все чудеса возвещаю,
столько чудес неземных!
Божья сияла слава
в этих глазах моих,
видела, чувствую, знаю
Божье Твоё крыло,
как доставал Аллу
из невозможных болот,
где невозможно было
всюду Ты мне давал
выход, Твоё и спасенье,
кАк Ты меня спасал,
ты выручал в невозможном.
неоспоримо сиё!
Это и есть! НепрелОжно
славлю всегда Твоё!
Славится Божие имя,
Славится верный Бог,
ибо лишь ОН - искупленье,
ибо лишь Он - ТОт!

Троица достославная!
Будем хвалиться Им!
Славится ДУх Святый,
Отче-Творец и СЫН!

10.09.2012