Завтра опять новая война,

Сергей Удод
1 к 4
сегодня у меня день рождения – с утра поздравили родители
а вечером ко мне придут мои друзья – будут бокалы полны вина и будут тосты 
                в честь меня
мы будем сидеть за столом, вспоминая прошлые дни
магнитофон тихо несёт из угла знакомые мелодии кино
и я с грустью смотрю в окно.
         Завтра начнутся будни, тяжёлые будни
         От них не деться никуда
         Завтра начнётся война, новая война.
А пока у меня впереди целый день воспоминаний
Года принесшего смерть деда, но в тоже время и светлые солнечные дни
Свадьба сестры,  любовь, тоска – всё переплелось
И верю я, что год грядущий будет много лучше
Принесёт он нам удачу и может быть конец войне
        Завтра начнутся будни, тяжёлые будни
        От них не деться никуда
        Завтра начнётся война, новая война.
День пролетел незаметно – настала тёмная ночь,
ночь, принесшая встречу с друзьями и оставившая – лишь хмель вина
Но я благодарен судьбе за то, что этот день у меня есть
И я не хочу никогда забывать этот вечер, принёсший мне радость в дом,
А завтра опять дни пойдут своим чередом, и снова я буду жить, как жил.
        Завтра начнутся будни, тяжёлые будни   
        От них не деться никуда
        Завтра начнётся война, новая войн.