Что случилось этой ночью?

Вера Невская
Этой ночью мне было больно
И я с горя напилась водки
Заедала лимоном с солью
И мне дико сожгло глотку

Я спала не в своей постели
Я вообще не спала, что там
Я сидела и выла от боли
Дыша на подругу ядом

Я хотела сказать центнер
Или тонну слов неприличных
Я уже выставила тебе оценки
Но не озвучила, как обычно



А наутро я мыла стаканы
И зализывала свои раны.




9 сентября 2012г.