Судьбою лосося

Преображенская Лариса
Наслаждаясь благодатью общения с адекватными людьми в зоне Благодати, я все еще позволяю себе заглянуть через окошко Инета в мир и увидеть «куда несет нас рок событий», событий, предсказанных Библией. Итак, напомню несведущим в этом вопросе о том, что наступят такие времена, когда дети перестанут почитать родителей, и миром будет править сатана, что мы уже имеем неудовольствие наблюдать. А далее огненное озеро неприятностей, вызванных отречением человечества от норм морали и подчинением духа требованиям тела. Но я не это сказать хотела, ибо это очевидное и вероятное, а затронуть необъятное – премудрость природы. И вспомнить роды некой особи из мира рыб и прикоснуться к судьбе лосося. Напомнил мне о нем мой новый знакомый, житель Сахалина, которому по известному стечению мыслей, захотелось окунуть меня в эти грязные воды судьбы этой чудо-юдо-рыбы.

   Нарисовав в воображении дикие картины  деторождения при семи кругов ада прохождении, я провела параллель и поняла, что по аналогии у нас сейчас происходит тоже самое, когда дети, если не физически, то психологически пожирают своих родителей, иногда и просто «производителей». И первым ярким примером пришло на ум сравнение Путин - Собчак. А далее я увидела судьбу всех тех, кто жил по своим нормам и правилам и научил детей и последователей добиваться всего любыми средствами и жить «живота своего не жалеючи», служа ему рабом галерным. Эти события вы увидите вскорости, как показывают мои сны. А я, как и рекомендовано в Писании, укрываюсь на вершине духа вне зоны цивилизации, чтобы не дышать продуктами гниения лосося.

5 августа