Кровь с молоком

Преображенская Лариса
Странным стечением обстоятельств вчера мне пришлось посмотреть передачу по каналу ТНТ «Битва экстрасенсов», в которой рассказывалось о судьбе дочери работника правоохранительных органов, умершей от отравления наркотическими средствами вместе с мужем. И, несмотря на то, что она явилась папе во сне и просила наказать виновных, призвав их к суду, мне было ясно, что третьих лиц там нет. Экстрасенс определила судьбу девушки, встретившейся с рецидивистом, который впоследствии стал ее мужем, как встречу двух противоположных энергий – энергии тьмы и света – и в этом на все вопросы ответы. Духи смерти, обнаруженные исследователем в комнате, потребовали молоко, в которое в завершении сеанса экстрасенс добавила капельку своей крови в благодарность за открытую информацию. Такое странное сочетание веществ не вызвало во мне удивления. А напротив, напомнило сочетание «кофе с молоком» - стимулирующий физическую деятельность вредный организму элемент и элемент полезный.

Это мне яркой картинкой показала явь моих взаимоотношений с духами злобы, а сны только добавили деталей. Так, мне было явлено видение, в котором голова (человек, живущий исключительно умом), подвергся моим насмешкам в ответ на беснование духов, выраженное в том, что мне постоянно приходилось растрачивать кровь на нервные переживания, вызванные желанием бесов поглумиться надо мной. И даже молоко, получаемое в результате взаимодействия, не покрывало негативные последствия. Мое желание показать, кто в доме хозяин, разозлило нечисть, и она стала меня преследовать. Понимая, что война с ними ничем для меня хорошим не закончится, я решила удалиться таковых, хотя совершенно их не боялась и даже ощущала свое превосходство. Обстоятельства передачи и утра укрепили меня в моем решении не отвоевывать у духов смерти «голову», которую я в порыве забавы предала аквагриму, а гороскоп поставил под этой подписью руководителя печать, чтобы я не смогла все сначала начать и свои права на жизнь в зоне смерти качать.

Гороскоп на 22-е апреля

«В этот момент обстоятельства выше твоих сил: у тебя нет шансов на победу, сопротивление бесполезно. На этом этапе тебе необходимо преодолеть препятствия, чтобы избежать опасности и решить некоторые проблемы. Действуй решительно и сохраняй спокойствие».