Впереди у вас все, впереди!

Николай Андриец
   ***
В тихой гавани спят корабли, отдохни от меня отдохни.
К телефону меня не зови,не люби ты меня,не люби.

Я устал от сомнений своих,и он горьких упреков твоих,
Не учи,как мне жить,не учи,помолчи,помолчи,помолчи.

В тишину,как в тебя я влюблен, колыбельную шепчет мне клён,
Отдохни от нее, отдохни,впереди у вас все ,впереди!