Жертва

Галина Вайтран
 "Ибо я сошел с небес не для того, чтобы творить Мою волю,
  но волю пославшего Меня Отца" - Иоанн 6:38-
           - НОвый Завет

                ЖЕРТВА

                Христос не хотел умирать,
                как человек,  жаждал жить!
                но  исполнил  волю  Отца,
                чтобы вечность Ему служить!

                спасая  от  проклятия  мир,
                Иисус  умирал  на  кресте.
                Весь позор он с нас омыл,
                чтоб  мы  жили  на  земле!

                ждет Господь с нетерпением,
                светит свет на малое время!
                пролита на Голгофе Кровь,
                прими в сердце Божью любовь!

                Иисус радость жизни подарил,
                благодатью Божьей защитил,
                душу спас от смерти навсегда!
                И в Вечности, в Своей Славе -
                на века!


                09.2012г.


СЛОВО БОЖЬЕ ИЗ БИБЛИИ--

--"Все, что дает мне Отец, ко мне придет; и приходящего ко мне не изгоню вон" -
                Иоанн 6:37 - НОвый Завет.
------------------------
--"Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не
 погубить, но все то воскресить и последний день" - Иоанн 6:39 - Новый Завет.
------------------------
"Се гряду скоро, блажен, соблюдающий пророчества книги сей" - Откровение гл.22:7
--Новый Завет..
------------------------
--"Ибо благодатью вы спасены через веру и сие не от вас Божий дар, не от дел. чтобы
 никто не хвалился" - Послание Ефесянам гл.2: 8-9 - Новый Завет.