Сатурния Ио

Ольга Федорук
 На фото бабочка Сатурния Ио

Алмазнокрылый овод нервно и ревниво
Язвит и гонит страждущую Ио!
Из глаз телушки яро-белой
Сочится слёзный ручеёк...
Сакральная Сатурния садится
И жадно пьёт любовно-горький сок...