Как прекрасна фата золотая

Валентина Арасланова
                На стихотворение Елены Бревновой:
                http://stihi.ru/2012/09/08/44
                _______________________________________
               


Как прекрасна фата золотая
На кудрявой берёзке блестит.
В душах наших следы оставляет,
И о лете прошедшем твердит.

И на осень мы смотрим с грустинкой,
С безотрадной печалью в глазах.
Мы ногами сбиваем росинки,
В пожелтевших усталых лугах.
 
Как дрожат золотые листочки,
Под порывами ветра звеня.
И бегут быстротечно денёчки,
Безвозвратно в былое маня.

Вот и лето умчалось в былое,
Нам курлыча летят журавли.
В зиму двери нам осень откроет,
Чтоб мы в лето вернутся могли.