Осенний дождь...

Александр Чайковский 3
Осенний дождь пролил разлукой,
Повергши голову в печаль.
И сердце тягостною мукой
Свербило горькое - "прощай".

Страшна дорога испытаний
С предательством на полпути.
Душа исполнена  страданий, -
Лети, красавица, лети...

Я за дождём пойду осенним,
Весь мир открыт на склоне лет.
Навстречу новым приключеньям,
Свою судьбу прими, поэт.