Женские портреты. Живопись

Тамара Так
Остывая в твоих объятьях,
Охлаждаясь в твоих словах,
Я уже не меняю платья,
Исчезает потери страх.

Не храню на тебя обиды,
Есть, что помнить, и тем жива.
Были щедрым подарком: виды
Неба, моря и их берега,

Зачарованный зимний полдень,
Иней, сказочный белый лес.
Мы с тобой не ходили в горы,
Но пытались на гору влезть.

Краткость встреч превратив в привычку,
Сузив жизненный коридор,
Отгоревшей в прохладе спичкой
Зачитаю свой приговор.

                10.09.12.

 Художник Richard S. Johnson. Женские портреты.