Предел наступает когда-то любому терпенью

Лана Сапиенс
Терпелив Ты, Господь, и терпенье почти безгранично.
Люди сотни фальшивых богов завели там и тут,
Поклоняются им, о Тебе забывая привычно,
Да ещё от фальшивок действительно помощи ждут.

Люди снова свои пред Тобою сердца не смиряют -
Возомнили, что всё им простит милосердный Творец,
И по капельке Вечность, увы, незаметно теряют,
И на глупых детей смотрит снова печально Отец.

В людях мало любви, не желают стремиться к спасенью,
Не боятся Суда и живут лишь сегодняшним днём,
Но предел наступает когда-то любому терпенью -
Час тот близок, но людям не хочется думать о нём...