15-20 Зря желанья загадала

Раиса Пацук
Август...Ибица...Жара...
Под звёздным небом до утра
В бассейне, от  жары спасаясь,
Звездопада я ждала....
Желаний много загадала,
На небе звёзды я считала,
Проглядела все глаза,-
Не падала моя звезда,
О которой я мечтала,-
Зря желанья загадала...)))