Измена мужчин. шуточные советы

Елена Гербер
Если муж пришёл с работы
                от него духами прёт
перепачкан весь в помаде
                и трусы наоборот...
Не ругайся, без истерик 
                на него ты не кричи
напоив горячим чаем
               спать его ты положи.

Вот уснул он, в доме тихо
                за работу тот- же час
Обыщи карманы быстро,
                наступил твой звёздный час
Если вдруг найдёшь заначку,
                без стыда её бери
В телефоне SMS-ки
                без стеснения прочти..

Подготовься утром к бою,
                на стол скалку положи
Как положено с супруга,
                долг супружеский спроси
Ну а утром адресочик
                с телефона отыщи
Всё что думаешь об этом,
                адресату расскажи..


Ужин подан, муж довольный,
                хоть имеет бледный вид
На фига в семье проблемы!
                внешним видом говорит

Улыбайся, всё в порядке,
                видишь тактика мудра
Не ругайся с милым мужем!
                А решай всегда сама!