В паутинах осени лето заплутало...

Ирина-Сова
В паутинах осени
           лето заплутало,
                ласково зажмурясь
                солнечным лучам...

Летушко родное!
           Разве ты не знало,
                что шагает осень
                по твоим стопам?

Видишь - листьев желтых
           ворох под ногами?!
                Птицы улетают
                в дальние края!?

Улыбнулось лето:
           "Нешто, дорогая,
                не признала сразу?
                Лето бабье - я..."